兰州石化职业技术学院成人与职业培训学院来我院座谈交流
2020-06-02 17:38

2020527 ,兰州石化职业技术学院成人与职业培训学院党总支书记陈蕾等一行四人来我校进行考察交流。

交流座谈会于早上九点在图书馆第五会议室开始,参加会议的人员有兰州石化职业技术学院成人与职业培训学院副院长许立太、尤晓玲等,还有兰资环应急管理学院院长井谹、副院长卜范齐、继续教育部副主任祁红梅等。会议由继续教育部主任胡敏哲主持。

首先,党委委员副院长张琳致欢迎词并介绍了参会人员,随后就学校继续教育和培训相关工作做了总体介绍。兰石化成人与职业培训学院党总支书记陈蕾也就关切的培训基地等相关情况进行了介绍。

与会人员就双方都关注的继续教育培训基地发展、专业技术人员技能培训以及继续教育自考考接本和成人专科招生及管理等相关工作进行了探讨和交流。

此次交流座谈,将进一步促进两校今后在继续教育和技能培训方面的合作和互相学习。