热情服务,创建品牌,推动社会服务能力提升——继续教育部召开学习2021年学院工作要点专题会议
2021-05-06 15:53

热情服务,创建品牌,推动社会服务能力提升

继续教育部召开学习2021年学院工作要点专题会议

5月6日上午,继续教育部在士官公寓108会议室召开学习2021年学院工作要点专题会议,党委委员、副院长张琳及继续教育部全体工作人员参加会议,会议由继续教育部主任胡敏哲主持。

会议现场

会上,张琳副院长传达讲解了《中共兰州资源环境职业技术学院委员会2021年工作要点》、《兰州资源环境职业技术学院2021年工作要点》、《中共兰州资源环境职业技术学院委员会2021年全面从严治党工作要点》文件精神,根据文件内容对重点工作逐一进行了解读。

张琳副院长指出,继续教育部社会培训要深化产业融合与校企合作,推动社会服务能力的提升;要完善校企合作工作制度,高标准、高起点建设窑街煤基产业学院,持续增强社会培训能力;要进一步理顺培训体制机制,巩固应急安全和生态环境培训平台,培训新的增长级;同时要根据市场的需要开拓普点驻岗培训新模式。

张琳副院长讲话

他对继续教育部工作开展提出要求,一是在培训工作方面,要依托基地,创建品牌,拓展市场,提升效益;二是在学历教育方面,要加强宣传,扩大规模,热情服务,规范管理;他希望在今后的工作中,全体工作人员要团结一心,耐心服务,增强信心,认真学习文件精神,严格落实工作任务。

胡敏哲主任发言

胡敏哲主任对本年度部门重点工作和近期工作进行了安排。在社会培训方面,进一步扩大培训数量,在去年的基础上力争实现人数翻番;在成人教育方面,努力扩大学院成人教育知名度,实现招生数量稳中有增。积极准备省级专业人员继续教育基地材料迎接评估;并强调要加强党史学习教育,学好党史,做好笔记,鼓励部门员工在工作完成之余,进行科研探索。

会议还对部门其他事项和近期工作进行了讨论交流。