继续教育部召开“三抓三促”行动工作专题会议
2023-03-09 17:01

继续教育部召开“三抓三促”行动工作专题会议

39日下午,继续教育部7号公寓204办公室召开“三抓三促”行动工作专题会议,会议由王蓉主持,全体工作人员参加。

会议现场

会议首先由王蓉同志传达了学校“三抓三促”行动动员部署会议精神,领学了《学校“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案》,说明了学校“三抓三促”行动领导小组办公室组织架构及运行机制。

会议指出,“三抓三促行动是省委、省政府立足新起点、践行新使命、开创新局面、推动抓落实的一项重要举措,也是实现学校全年既定目标的有力抓手。部门全体工作人员要提高政治站位,强化思想认识,以三抓三促行动为契机,思学践悟,大力营造抓学习、重实干、促发展的浓厚氛围。

会议强调,要紧密结合今年部门高等学历继续教育和社会培训重点任务制定任务清单和落实举措,细化时间节点、具体岗位分工、明确量化指标,确保各项任务落实有成效,同时加强自身工作能力建设,努力在行动中做出表率、树立标杆、干出实绩,以优异成绩助力学校双高院校建设和职业本科高质量发展。

会议还传达了学校办公例会精神,就近期部门重点工作进行了具体安排。