继续教育部召开迎接省级文明校园复查的专题会议
2023-10-24 10:20

继续教育部召开迎接省级文明校园复查的专题会议

为响应学校号召,迎接省级文明校园复查和创建第三届全国文明校园迎评复检实地考察工作,根据学校《关于做好迎接省级文明校园复查工作的通知》精神,10月23日,继续教育部组织全体教职工召开迎接省级文明校园复查的专题会议。

会上,王蓉同志传达了学校省级文明校园复查工作的相关要求,组织部门内开展自查自纠工作,对办公环境教室的卫生、安全等方面进行全面排查,发现问题及时整改,确保部门内各项指标达到文明校园的标准。

刘鹏同志领读了《2023创建全国文明校园应知应会知识》,带领全体工作人员学习和掌握了学校创建文明校园的相关知识。

通过此次集中学习,继续教育部全体教职工深化了思想认识,提高了对临检工作的认识和参与度,高度重视文明校园临检工作,确保临检工作的顺利开展并取得实效,为创建文明校园作出积极的贡献。

会议还传达了学校办公例会精神,就近期部门重点工作进行了具体安排。

一审:赵笑茹

二审: