当前位置: 网站首页>>毕业论文>>正文
2014级兰州大学毕业论文要求
2016-06-28 16:11 jxjyb

2014级兰州大学成人毕业生毕业论文注意事项

一、毕业论文工作程序及时间安排

(一)选择论文题目:自拟,但必须与本专业相关。本科毕业生不得少于6000字。

(二)初稿上交时间:电子版本,请于2016910日前上交。请务必注册自己的电子信箱,将初稿发至班主任的电子信箱。信件中论文的文件名统一为:姓名。 你的电子信箱地址和联系电话请写在论文末尾,以便指导老师联系。

(三)指导论文、审阅定稿。成人教育部将根据你论文的聘请指导老师,指导教师在你面授报到前提出修改意见,直接反馈到你的电子信箱。在此期间请同学们直接与指导老师联系,根据指导意见进行认真修改,于论文答辩前将定稿交班主任,定稿请按照《封面》(附后)+论文定稿的顺序装订。

(四)打印、递交毕业论文。打印稿两份和电子版本交班主任并做好答辩准备工作,班主任统一将论文交成人教育部。

(五)论文的答辩、评审。答辩评审委员会对学员的论文先行阅评,然后进行逐一答辩工作。评审委员会根据论文和答辩情况进行最后评定,确定论文成绩,经委员会主任审核签字后报成人教育部。请学员们做好论文的答辩准备工作。

(六)优秀论文占论文数的10%,不及格论文应该占论文数的5%

(七)再行评审。毕业论文未获通过的不能毕业,但学员可以向成人教育部提出申请,经批准后重新准备,半年至一年后再行评审。

二、所有同学必须在提交论文时一并提交《查重报告》,需要申请学位的同学的毕业论文必须提交中国知网的《查重报告》,不申请学位的不限。请一定按照规范模版要求的格式排版,格式要求见附件:论文模版

三、请严格按按规定时间上交论文,不能按时上交者不得参加论文答辩,推迟毕业。

四、答辩时间:201610月中旬(时间待定)

格式要求请在附件下载。

兰州资源环境职业技术学院成人教育部

20166

附件【2014级兰州大学成人毕业生毕业论文注意事项.doc已下载