2017年学院国际交流与继续教育工作会议召开
2017-04-14 09:20 国际交流与继续教育部

2017411日,国际交流与继续教育部组织全院各系召开国际交流与继续教育工作会议。张琳副院长、国际交流与继续教育部主任陆怀平、国际交流与继续教育部副主任李丰绫、各系分管学生管理的副主任、各系办公室主任和国际交流与继续教育部全体工作人员参加会议,会议传达、部署和讨论了以下几项主要工作:

一、   传达了甘肃省教育考试院《关于推进高职高专在校生衔接自学考试本科教育试点工作的实施细则》文件精神。

二、   部署了我院2017年成人教育专升本、自学考试专接本的招生宣传和组织报名工作,会上对成人教育专升本、自学考试专接本的性质、特点、异同等进行了详细介绍说明,并对各系提出的细节问题进行了解答,对组织工作进行了沟通。

三、   对组织我院学生游学泰国西那瓦大学工作进行了部署和安排。

四、   413日西班牙巴亚多利德大学留学项目说明会工作进行了组织安排。

最后,张琳副院长对以上工作做了重点强调,要求各系做到组织工作积极到位,信息传达准确及时,全力配合国际交流与继续教育部做好各项工作。