继续教育部
 学院首页  网站首页  部门简介  学籍管理  教学管理  规章制度  学位考试  招生信息  国家级基地  自学考试

兰州高新区党群工作局领导来学院考察交流
2020-10-29 15:27

兰州高新区党群工作局领导来学院考察交流

10月29日,兰州高新区党群工作局局长冯云一行3人来学院考察交流,学院党委委员、副院长张琳及相关部门负责人陪同考察了学院实训室和培训设施,并召开交流座谈会。

座谈会现场

张琳副院长介绍了学院发展基本情况和社会培训开展情况,他表示,学院多年来快速发展离不开社会各界的关心和帮助,希望能够加强交流,拓宽思路,取长补短,深化合作,今后学院继续以优质的教学资源和服务保障做好社会培训工作。

冯云局长介绍了高新区近年来的发展情况,对学院高质量发展和社会培训工作表示肯定和赞誉,对学院前期培训工作的支持表示感谢,希望与学院建立良好稳定的合作关系,进一步加强沟通交流,通力合作,紧密配合,交流先进经验做法,共同进步,共同发展。

考察实训室

双方就近期培训具体事宜作了深入交流,交换了意见和经验。