继续教育部召开防疫期间成人教育专题视频工作会议
2022-03-31 08:50

继续教育部召开防疫期间成人教育专题视频工作会议

330日下午,继续教育部在线上召开防疫期间成人教育专题视频工作会议。党委委员、副院长张琳,继续教育部主任胡敏哲及成教相关工作人员参加了会议,继续教育部副主任祁红梅主持。

会上,张琳副院长通报了学校疫情期间的情况,指出学校全员上下抗“疫”一盘棋,严格遵循“科学、精准、及时”的原则开展疫情防控工作。

张院长还强调,继续教育部作为窗口部门,要提高服务师生意识,秉持学生事无小事的理念,更加高效、优质的完成本职工作;要明确任务,责任担当,尽职尽责,弥补自身的不足;要相互协作,细致入微,热情周到,树立部门良好形象。

他希望在今后的工作中,全体工作人员要团结一心,耐心服务,增强信心,努力做到 “文经我手无差错,事交我办请放心,数经我手必准确”,严格落实工作任务。

胡敏哲主任对防疫期间的重点工作和近期工作进行了安排。成人教育方面,形成会议专项机制,防止工作脱节,做到工作互通;整合、引进先进系统,建立成人教育学习平台;此外,还对严格班主任管理,端正工作态度和提高自身学习能力方面进行了强调。

祁红梅副主任从十个方面对成人继续教育的各项工作进行了梳理,对防疫期间居家办公各项工作进行了细致划分和安排,责任到人;相关人员对近期自己的工作进行了详细汇报,会上还对具体工作进行了交流和议定。

视频会议现场