继续教育部办公例会
2022-04-30 17:29

继续教育部办公例会

430日下午,继续教育部召开办公例会,继续教育部主任胡敏哲及全体工作人员参加会议,会议由继续教育部主任胡敏哲主持。

会议现场

会上,胡敏哲主任介绍了学校 “双高”建设任务的内容,对“双高”建设任务的重要性进行了强调,并成立了继续教育部“双高”建设任务小组,对其中成人教育和培训的内容进行了部署,明确了任务。

会议现场

刘鹏副主任将近期及五一期间学校的疫情防控安排和要求进行了传达,特别强调了学校严禁出省和到中高风险地区的规定。

祁红梅副主任就新颁布的《兰州资源环境职业技术大学成人教育班主任聘任管理考核办法(试行)》(兰资环继教〔20221号)进行了领学和解读,对班主任考核制度进行了规范,明确了具体的职责范围,并对近期成教工作进行了具体分工,责任到人。

会上还对部门其他事项和近期工作进行了讨论交流。