当前位置: 网站首页>>继续教育>>正文
继续教育
兰州大学自学考试中心来校交流
2017-03-13 14:23 国际交流与继续教育部

201733日,兰州大学网络与继续教育学院副院长齐志国、自学考试中心主任张恒深等一行3人来学院考察调研,协商交流联合办学事宜。学院副院长张琳、国际交流与继续教育部主任陆怀平、副主任李丰绫参加会议。

张琳副院长简要介绍了学院基本情况和成人教育发展情况,重点介绍了学院成人教育专业分布和今后的发展规划等情况。齐志国院长重点介绍了甘肃省教育厅和甘肃省自学考试委员会下发(甘教厅201694号)文件精神,希望双方通过探讨交流,为今后两校的继续教育发展和合作办学找到一条更好的路径。陆怀平主任根据我院成人教育生源特点、办学特点、教学管理工作等情况提出了建议和意见,希望能为今后更进一步开展具体工作铺平道路,夯实基础。双方还就自考专接本、函授专升本和网络教育等各种办学模式和学籍管理、教学管理等细节进行了沟通交流,达成了联合办学初步意向。