当前位置: 网站首页>>继续教育>>正文
甘肃省审计厅领导莅临学校考察交流
2024-04-12 09:44

甘肃省审计厅领导莅临学校考察交流

4月11日,甘肃省审计厅自然资源和生态环境审计处处长、一级调研员朱延平、副处长胡蓉一行人来校考察交流,学校党委副书记李更生、黄河流域生态环境产教融合研究院院长阳仁贵及环境与化工学院、继续教育部相关负责人参加会议。

座谈会上,李更生代表学校对来校考察交流的领导表示欢迎,就学校近年来的基本情况做了详细介绍。

朱延平介绍了自然资源和生态环境政策及工作开展情况,并表示希望与学校加强合作交流,深入贯彻落实习近平生态文明思想以及关于黄河流域生态保护和高质量发展重要论述重要讲话精神,加强黄河流域生态保护和高质量发展科研课题合作交流。

此次座谈会,进一步丰富和拓展了政校合作交流的内涵,拓宽了开展内部审计工作的新思路,开拓了夯实内部审计工作的新视野。双方将以此次活动为契机,在资源环境审计工作向上向好发展的大背景下,更好地推动政校多层次、多领域、多形式来往互动,助推我校内部审计工作高质量发展。

座谈会前,朱延平一行参观了学校培训场地设施、特色实训基地。